Треска под маринадом
ингредиенты:
- 500 г филе трески
- 2 головки лука
- 1 морковь
- 1 стручок болгарского перца
- 2 ст. л. томатного кетчупа
- смесь перцев или паприка
- соль
- зелень для украшения
Для маринада: пассеровать лук в растительном масле, нарезанный полукольцами.
Добавить нарезанную соломкой морковь, нарезанный тонкими полосками перец.
Все перемешать и положить томатный кетчуп, посолить, поперчить и тушить 10 минут.
Затем выложить часть маринадной смеси на дно формы для запекания, сверху положить кусочки филе трески, посолить и запекать в духовке 15-20 минут.
Затем вынуть из духовки, выложить сверху оставшуюся маринадную смесь и дать настояться.
Подать на стол, украсив зеленью.
морковь
лук
перец
свежая рыба
Голосов пока нет