11.10.2013, 20:22

Треска под маринадом

ингредиенты: 
  • 500 г филе трески
  • 2 головки лука
  • 1 морковь
  • 1 стручок болгарского перца
  • 2 ст. л. томатного кетчупа
  • смесь перцев или паприка
  • соль
  • зелень для украшения
Для маринада: пассеровать лук в растительном масле, нарезанный полукольцами. Добавить нарезанную соломкой морковь, нарезанный тонкими полосками перец. Все перемешать и положить томатный кетчуп, посолить, поперчить и тушить 10 минут. Затем выложить часть маринадной смеси на дно формы для запекания, сверху положить кусочки филе трески, посолить и запекать в духовке 15-20 минут. Затем вынуть из духовки, выложить сверху оставшуюся маринадную смесь и дать настояться. Подать на стол, украсив зеленью.
морковь
лук
перец
свежая рыба
0
Голосов пока нет