Минтай под маринадом
- 500 г филе минтая
- 2 головки лука
- 1 морковь
- 1 стручок болгарского перца
- 2 ст. л. томатного кетчупа
- смесь перцев или паприка
- соль
- зелень для украшения
Маринад:
Лук нарезать полукольцами и пассеровать в растительном масле.
Морковь нарезать соломкой, перец тонкими полосками и добавить в маринад.
Все тщательно перемешать и добавить томатный кетчуп, поперчить и посолить, затем все тушить 10 минут.
Выложить часть маринадной смеси на дно формы для запекания, сверху положить кусочки филе минтая, посолить и запекать в духовке 15-20 минут.
Затем вынуть из духовки, выложить сверху оставшуюся маринадную смесь и дать настояться.
Подать на стол, украсив зеленью.