vchaspik-global-message
 
to home
20:24, 09.12.2013

Новогодний стол: рыба в винном соусе

Новогодний стол: рыба в винном соусе
Ингредиенты
  • Рыба -1250 г,
  • Репчатый лук -750 г
  • Растительное масло -300 г,
  • Помидоры -250 г,
  • Вино -200 г,
  • Зелень петрушки, соль, черный молотый перец,

Берем рыбу, очищаем, вымываем, нарезаем порционными кусочками, натираем солью и посыпаем перцем.

Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем маленькими квадратиками. Зелень петрушки мелко шинкуем.

Берем лук, очищаем и нарезаем кольцами и слегка пассируем лук на растительном масле.

Добавляем к пассированному луку нарезанные помидоры, измельченную зелень петрушки и молотый перец.

Заливаем все вином, хорошо перемешать и выложить на дно сотейника.

Сверху уложить подготовленную рыбу, поставить в горячую духовку и запекать до готовности, не забывая периодически поливать рыбу соусом.

Приготовленную рыбу выложить на блюдо, полить соусом и подать к столу.