Зубатка в духовке
Савчук | Все новости автора
ингредиенты:
- стейки зубатки — 2 шт.
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло
- сладкий красный перец — 1/2 шт.
- кукуруза консервированная — 3 ст. л.
- сливки — 150 мл.
- пармезан — 15 г.
Огнеупорную форму смазать маслом, положить стейки.
Рыбу посолить и поперчить. Перец нарезать мелким кубиком и вместе с кукурузой положить на стейки.
Залить все сливками. Посыпать пармезаном. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 30 минут.
Готовую рыбу положить на блюдо, украсить листиками зелени и подать к столу.
кукуруза
перец
свежая рыба
сливки
сыр
0
Голосов пока нет