vchaspik-global-message
 
to home
21:03, 27.01.2014

Семга с брокколи

Семга с брокколи
Ингредиенты
  • семга (филе без кожи и костей) — 500 г.
  • филе палтуса без кожи и костей — 150 г.
  • соль, перец по вкусу
  • рыбный соус — 1 ч. л.
  • оливковое масло — 1 ч. л.
  • орегано
  • тертый сыр

Семгу нарезать кусочками одинакового размера. Также нарезать палтуса. Сложить рыбу в миску, влить рыбный соус.

Добавить оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу, добавить орегано.

Брокколи заправить оливковым маслом, солью, перцем и орегано. Выложить рыбу и брокколи в огнеупорное блюдо. Посыпать блюдо тертым сыром.

Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать до готовности - минут 25-30.