Котлета "Нежность"
ингредиенты:
- 250-300 гр. рыбного филе без кожи и костей
Для фарша.
- 1 сваренное вкрутую яйцо
- 20 гр. размягченного сливочного масла
- соль по вкусу
Для панировки:
- 1 яйцо
- мука
- панировочные сухари
Готовим фарш. Яйцо мелко рубим и соединяем с размягченным маслом. Слегка солим и перемешиваем. Рыбное филе режем порционными кусками и слегка отбиваем. Лучше отбивать филе, предварительно накрыв пленкой. Солим и перчим рыбу.
На середину каждого кусочка выкладываем фарш. Соединяем края, придавая котлете продолговатую форму. Котлету панируем в муке, смачиваем в слегка взбитом яйце и панируем в сухарях.
Жарим во фритюре или глубоком масле до золотистого цвета.
Подаем с отварным или жареным картофелем.
свежая рыба
мука пшеничная
масло сливочное
яйца
Голосов пока нет