23.08.2012, 09:46

Рыбные биточки

Ольга Кихтенко | Все новости автора
ингредиенты: 
рыбное филе - 700 г, яйца - 2 шт., сливки по необходимости, сыр твердый - 100-150 г, чеснок - 2 зубчика, специи, зелень укропа для украшения, масло для жарки, соль, перец.

Это идеальное блюдо для тех, кто придерживается диетического питания. В качестве гарнира к биточкам можно подать овощи или рис.

 

Разрежьте рыбу на кусочки, удалите косточки и измельчите ее в блендере (или пропустите через мясорубку). Добавьте соль, яйца, чеснок, немного сливок (по желанию) и еще раз взбейте. Масса должна получится достаточно плотной.
Выложите рыбную массу в миску, добавьте измельченный сыр, молотый перец, перемешайте, формируйте биточки и жарьте их на разогретой сковороде с маслом до готовности.

свежая рыба
сливки
сыр
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет