Сом запеченный
Сайчук | Все новости автора
ингредиенты:
Сом - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Рыбу выпотрошить, промыть, нарезать на куски, посолить, поперчить, добавить
мелко нарезанный лук, сбрызнуть растительным маслом и поставить в холодильник на 2 часа. Затем каждый кусок рыбы завернуть в пергаментную бумагу, смазанную сливочным маслом, и запекать в духовке, нагретой до 220 С , 30-40 минут.
Готовую рыбу вынуть из бумаги, выложить на блюдо и украсить зеленью.
лук
свежая рыба
масло сливочное
Метки кулинария:
0
Голосов пока нет