04.01.2013, 21:05
Лосось с соусом из сливочного масла

ингредиенты:
- От 600 до 700 г филе лосося
- 1 маленькая пачка сливочного масла
- 1 головка чеснока
- 1 пучок петрушки
- 1-2 лавровых листа
- черный перец
- соль
Нарежьте рыбу и положить в смазанную маслом форму из стекла. Оставшееся сливочное масло положить сверху и поместить сверху лавровый лист.
Пюре из чеснока и мелко нарезанную петрушку смешать и вылить на рыбу.
Посыпать солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут.
Время от времени поливать соусом, образующимся при приготовлении пищи.
Совет: для каждой порции добавить 1-2 ломтика лимона.
свежая рыба
масло сливочное
Метки кулинария:
Голосов пока нет