vchaspik-global-message
 
to home
20:26, 05.11.2013

Безглютеновая диета: хлеб для бутербродов

Безглютеновая диета: хлеб для бутербродов
Ингредиенты
  • 3/4 стакана миндального масла комнатной температуры
  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана размолотого до состояния муки миндаля
  • 1/2 ч.л. морской соли
  • 1/2 ч.л. пищевой соды

1. Включить нагрев духовки на 180 градусов Цельсия или 350 F. Выложить форму для выпечки хлеба пергаментом.

2. Взять две ёмкости - маленькую и большую. В первой смешать все сухие ингредиенты. В большой взбить миксером миндальное масло. Добавить яйца, тщательно перемешать. Всыпать сухие ингредиенты и перемешать до полного совмещения. Выложить смесь в форму для выпечки.

3. Выпекать примерно 35 минут. Готовность следует проверять деревянной палочкой (или зубочисткой). Она должна “выходить” сухой после тестирования в середине буханки. Дать остыть и разрезать.