Безглютеновая диета: бананово-миндальные оладьи
ингредиенты:
- 2 средних по размеру банана
- 2 больших яйца
- ¼ стакана орехового или кокосового молока или воды
- ¾ стакана хорошо размолотого (до состояния муки грубого помола) миндаля
- 1 ч.л. экстракта ванили
- 1 ч.л. молотой корицы (или больше по вкусу)
- 1 ч.л.кокосового масла или топленого сливочного для жарки
1.В блендер (или кухонный комбайн) поместить слегка размятые вилкой бананы, яйца и молоко. Пюрировать до равномерной консистенции.
2. Добавить размолотый в муку миндаль, ваниль, корицу. Хорошо смешать при включенном блендере.
3. Нагреть сковороду для жарки блинчиков. Хорошо смазать маслом и выпекать блинчики при среднем или ниже среднего нагреве. Периодически смазывать сковороду маслом.
банан
масло сливочное
яйца
орехи
Голосов пока нет