Хашбраун с перцем
ингредиенты:
- картофель — 2 шт.
- сладкий перец — 1/2 шт.
- зеленый лук — 4 пера
- молодой чеснок — 2 зубчика
- яйца — 1 шт.
- соль — по вкусу
- мука — 2 ст. л.
- растительное масло
Картофель очистить, натереть на крупной терке, отжать лишнюю влагу. Перец мелко нарезать и положить к картофелю.
Зеленый лук и чеснок мелко нарезать и положить в миску. Вбить яйцо. Посолить и перемешать. Добавить муку, перемешать.
Сформировать оладьи и выложить в разогретое растительное масло. Обжарить с двух сторон до готовности.
Подать к столу со сметаной.
картофель
лук
перец
мука пшеничная
яйца
Голосов пока нет