Английские тонкие блины

ингредиенты:
- Мука пшеничная - 150 г
- Яйцо куриное крупное - 2 штуки
- Молоко - 300 мл
- Вода - 150 мл
- Соль по вкусу
- Масло растительное по вкусу
1. В миску просейте муку и щепотку соли. Сделайте в центре отверстие и разбейте туда яйца. Хорошо перемешайте.
2. Влейте молоко и воду и снова хорошо перемешайте.
3. Добавьте 1 чайную ложку растительного масла, перемешайте и отправьте в прохладное место на 2 часа.
4. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смазав растительным маслом.
5. Выпекайте тонкие блины, наливая по 1 столовой ложке теста и распределяя по поверхности, до готовности и золотистого цвета с обеих сторон.
мука пшеничная
молоко
яйца
Голосов пока нет