vchaspik-global-message
 
to home
20:57, 12.05.2014

Домашние чебуреки

Ингредиенты
  • Мука пшеничная примерно 1.5-1.7 кг.
  • Фарш смешанный примерно килограмм.
  • Лук, количество по желанию.
  • Соль.
  • Хороший бульон примерно две поварешки.
  • Зелень по желанию.

Солим фарш и воду. Замешиваем тесто — я замешивал очень тугое.

Очень тугое тесто завернуть в пленочку и оставить на часик. Пришло время фарша.

Берем фарш - добавляем много лука, зелень и бульон.

Делим тесто на равные части, раскатываем тоненько, добавляем столовой ложкой с горкой фарш и закатываем края скалкой, чтобы не вытекал сок. Наливаем побольше масла и жарим. Выкладываем на тарелку и кушаем