Гречневое печенье
ингредиенты:
- 100 г гречневой муки
- 100 г овсяных хлопьев
- 100 г пшеничной цельнозерновой муки
- 1 яйцо
- 1 ст.л. меда
- 2 ст.л. оливкового масла
- 200 мл кефира (или йогурта)
- 50 г клюквы
- 50 г грецких орехов
- ½ ч.л. соды
Растереть мед с яйцом. Порубить орехи. Затем соединить все ингредиенты.
Противень выстелить бумагой для выпечки. Выложить ложкой порциями на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать в духовке при температуре 190 градусов, ~ 15 минут (или до чуть румяных краев, может быстро сгореть, следите).
гречневая крупа и мука
кефир, кислое молоко
мед
яйца
Голосов пока нет