Бискотти с изюмом и орехами

- белки яичные - 4 шт.
- сахар - 130 г
- мука пшеничная - 280 г
- фундук - 180 г
- изюм - 110 г
- разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
Белки взбиваем, постепенно добавляя сахар.
По немножко досыпаем муку, разрыхлитель, изюм и фундук. Перемешиваем и ложкой (масса липкая) раскладываем тесто в слегка смазанную жиром форму (по всей длине формы) формируя колбаски.
Ставим выпекаться в предварительно нагретую до 175-180 градусов духовку на 30 минут или пока «буханка» слегка не начнет золотиться.
Извлекаем из духовки, даем немного остыть, нарезаем наискосок очень острым ножом на тонкие 0.5 см 1 см кусочки. Раскладываем Бискотти на противень.
Ставим подрумяниться на 15 минут (температуру уменьшаем до 150 гр)
Очень вкусное печенье. Получается довольно твердое, поэтому рекомендуется смаковать его с свежезаваренным чаем или ароматным кофе. Хранить в закрытой емкости, поскольку печенье боится влажности.