Венецианское печенье "Залетти"

ингредиенты:
- мука пшеничная - 100 г
- мука кукурузная - 150 г
- сахар - 60 г
- яйцо куриное - 1 шт.
- разрыхлитель для теста
- 0,5 ч. ложек
- масло сливочное - 50 г
- молоко - 5 ст. ложек
- изюм
- орехи
Основа печенья кукурузная мука и большое количество изюма. Приготовление займет минимум времени.
Два вида муки смешать с разрыхлителем. Добавить изюм (чем больше, тем лучше), орехи, масло и яйцо. Замесите тесто. С теста сформировать печенье, можно вырезать формочками. Верх прижать вилкой, чтобы образовались черточки. Выпекать 15 минут примерно при 170 градусах.
кукурузная крупа и мука
масло сливочное
молоко
яйца
Голосов пока нет