vchaspik-global-message
 
to home
20:35, 17.02.2014

Печенье из пармезана с кунжутом

Печенье из пармезана с кунжутом
Ингредиенты
  • Соль (морская)
  • Кунжут (черный - щепотка)
  • Табаско (несколько капель)
  • Масло сливочное (лучше маргарин) — 180 г
  • Пармезан — 200 г
  • Мука — 200 г

Муку просеять. Масло и пармезан натереть на терке. Замесить мягкое, эластичное тесто.

Раскатать тесто на пергаменте. Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут с солью к тесту скалкой. Нарезать фигурно.

Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса. Выпекать в духовке 10-15 минут при 220*.