
Ингредиенты
Разотрите яйца с одним стаканом сахара, влейте кефир, положите масло и тщательно перемешайте. Постепенно всыпая муку, разрыхлитель и щепотку соли, замесите однородное тесто.
Разделите тесто на 3 части. Из одной части скатайте тонкую колбаску и нарежьте ее тонкими полосками. Из двух оставшихся частей скатайте одну толстую колбаску, нарежьте ее на равные кусочки из каждого скатайте шарик.
Прилепить к каждому шарику по 2 полоски, чтобы получился кролик с ушками (см. фото). Глазки сделайте из изюма. Выложите фигурки на противень, застеленный пергаментом, смажьте слегка взбитым яйцом, посыпьте 1 ст. л. сахара и выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.