vchaspik-global-message
 
to home
08:32, 12.03.2013

заварной пирог с грибами

Время приготовления:
50 мин.
Ингредиенты

200гр. воды
100гр. маргарина
2 стакана муки
4 яйца
300гр. шампиньонов
1 луковица
растительное масло
2 ст. ложки сметаны
2 чайные ложки готовой горчицы

 

   В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и маргарин, размешиваем, доводим до кипения и в кипящую смесь постепенно засыпаем отмеренную  муку. На слабом огне быстро перемешиваем смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки
   Снимаем заваренную массу с огня, охлаждаем ее и, помешивая, постепенно добавляем яйца. 

в полученное тесто выкладываем жаренные грибы с луком, сметану, горчицу и все перемешиваем

выливаем тесто в смазанную форму и ставим в разогретую духовку на 40минут