Яблочно-банановые оладьи
ингредиенты:
- 1 ст. теплой воды;
- 20 г живых или 1/3 ч.л. сухих дрожжей;
- 1-2 ст.л. сахара;
- 1/4 ч.л. соли;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 1,5 стакана пшеничной муки;
- 2-3 средних яблока;
- 1 банан
Дрожжи растереть с сахором, добавить воду - оставить на 10 мин. (если используете сухие дружжи - их лучше смешивать с мукой).
Добавить муку, соль, ванильный сахар, замесить тесто (как на оладьи) - оставить в теплом месте на 20-30 мин.
Добавить нарезанные яблоки, банан. Печь на масле, под крышкой,
банан
яблоко
Голосов пока нет