vchaspik-global-message
 
to home
08:13, 16.04.2013

Пицца без теста

Пицца без теста
Ингредиенты

на 3 порции

  • лук репчатый — 2 головки
  • перец болгарский красный — 2 штуки
  • масло растительное — 3 столовые ложки
  • яйцо — 5 штук
  • помидоры — 2 штуки
  • сыр твердый — 75 г

Очистить и порезать мелко лук. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.

Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится.

Выложить обжаренные овощи в форму для запекания. На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.

Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.

Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры.

Поставить форму с пиццей на высокую решетку гриля и запекать 20 минут в комбинированном режиме гриля и микроволновой печи.