vchaspik-global-message
 
to home
13:48, 24.04.2013

Творожная пасха

Творожная пасха
Ингредиенты
  • сухой домашний творог - 800 г
  • вишневый или клубничный джем - 1.5 стакана
  • сахар - 0.5 стакана
  • яйца - 3 шт.
  • сливочное масло - 100 г
  • жирная сметана - 2 стакана
  • изюм - 0.5 стакана
  • орехи и фрукты

1. Изюм залить теплой водой, оставить на 15 минут. Затем жидкость слить.
2. Творог тщательно перемешать с сахаром, яйцами, размягченным сливочным маслом и сметаной.
3. Добавить джем и хорошо взбить. Аккуратно подмешать изюм.
4. Массу переложить в пасочницы, выстеленные влажными салфетками или марлей, накрыть концами материи, поставить на каждую форму гнет и отправить на холод минимум на ночь.
5. Готовые пасхи украсить орехами и фруктами.