Киевский пирог с вишнями
ингредиенты:
- яйца - 4
- масло - 4 столовых ложки расплавленное
- кислое молоко - 4 столовые ложки
- сахар - 1 стакан
- мука - 2,5 и стакана
- сода - 1 ч. л.
- корица - 0,5 ч. л.
- соль - 1 щепотка
- вишни - 750 г
Яйца взбить и добавить сахар и масло, молоко с содой, растворенной в нем, и, наконец, муку с солью.
Взбейте смесь хорошо и выложить в смазанную и посыпанную мукой форму. Вишни положить сверху, немного утапливая в тесто. Посыпать 1 столовой ложкой сахара и корицей.
Положите пирог в духовку, нагретую до 180 гр. Выпекать до готовности.
вишня, черешня
мука пшеничная
кефир, кислое молоко
масло сливочное
яйца
Голосов пока нет