Быстрый торт
- 400 г печенья
- 150 г очищенного арахиса
- 1 пачка масла сливочного
- 1 банка сгущенного вареного молока
- цукаты и мармелад
- 1 большая плитка шоколада
Печенье просто порезать ножом на полоски. Орехи очистить от пленки: для этого можно их слегка поджарить или подержать в микроволновке 2-3 минуты. Они легко отделяются от шелухи. Печенье смешать с орехами, добавить 2 столовые ложки цукатов.
Масло сливочное растопить, добавить сгущенку и на медленном огне продолжать размешивать и растапливать до однородности массу.
Смешать крем и печенье. Выложить массу на блюдо горкой.
Растопить плитку шоколада, чтобы шоколад не пригорел, надо добавить немного сливочного масла. Растопленным шоколадом полить горку из печенья, украсить орешками и мармеладом.