Творожная запеканка с шоколадными пряниками
- 0,5 кг пряников шоколадных
- 3 яйца
- банка консервированных персиков
- 250 г творога
- 0,5 стакана сахара
- 0,5 стакана молока
Пряники разрезать пополам по диаметру. Выложить дно формы для запекания слоем разрезанных пряников. Затем творог размешиваем с желтками яиц и молоком, и выкладываем творог на слой пряников.
Затем выкладываем слой персиков на творог. На персики выкладываем опять слой из пряников. Теперь взбиваем оставшиеся белки с сахаром в блендере и выкладываем этот крем на пряники сверху.
Ставим все в разогретую до 200 град. духовку и выпекаем 15 минут. Готовую запеканку сверху можно украсить цветочком из персиков или орехами.