vchaspik-global-message
 
to home
20:20, 07.10.2013

Рулет из лосося

Рулет из лосося
Ингредиенты
  • 3 листа готового слоеного теста (продается в замороженном виде в магазине)
  • 1 яйцо

Для начинки рулета из лосося:

  • 2 банки консервированного лосося
  • 150 гр. сливочного масла (1 пачка)
  • 100 гр. тертого сыра
  • зелень укропа
  • черный молотый перец по вкусу

Приготовить начинку: рыбу размять, сыр и подмороженное масло натереть на крупной терке, все перемешать, добавить укроп и перец, еще раз тщательно перемешать.

Слоеное тесто предварительно разморозить, каждый лист раскатать до толщины 3-5 мм, разрезать на три равные части, выложить начинку, края теста смазать взбитым белком, скатать в рулеты.

Рулеты выложить на смазанный маслом противень, сверху смазать желтком и запекать в духовке до золотистого цвета при температуре 200 градусов С.

При подаче рулет из лосося нарезать кусочками.