Рулет из лосося
ингредиенты:
- 3 листа готового слоеного теста (продается в замороженном виде в магазине)
- 1 яйцо
Для начинки рулета из лосося:
- 2 банки консервированного лосося
- 150 гр. сливочного масла (1 пачка)
- 100 гр. тертого сыра
- зелень укропа
- черный молотый перец по вкусу
Приготовить начинку: рыбу размять, сыр и подмороженное масло натереть на крупной терке, все перемешать, добавить укроп и перец, еще раз тщательно перемешать.
Слоеное тесто предварительно разморозить, каждый лист раскатать до толщины 3-5 мм, разрезать на три равные части, выложить начинку, края теста смазать взбитым белком, скатать в рулеты.
Рулеты выложить на смазанный маслом противень, сверху смазать желтком и запекать в духовке до золотистого цвета при температуре 200 градусов С.
При подаче рулет из лосося нарезать кусочками.
консервированная рыба
тесто слоеное
масло сливочное
сыр
яйца
Голосов пока нет