Творожные сырники

ингредиенты:
- творог 9% жирности — 180 г.
- рикотта — 150 г.
- яйца — 1 шт.
- мука — 3 ст. л. с горкой
- сахарный песок — 1 ст. л.
- ванильный сахар — 1 пачка
- мука — для обсыпки
- растительное масло — для жарки
- сгущенное молоко
- шоколад
В миску положить творог, добавить рикотту. Вбить яйцо. Положить муку. Добавить ванильный сахар.
Всыпать сахарный песок. Берем небольшое количество теста, скатываем в шарик, обваливаем в муке.
Формуем сырники. В сковороде разогреть растительное масло, положить сырники. Обжаривать до золотистого цвета с двух сторон.
Готовые сырники разложить по тарелкам, полить сгущенкой, посыпать шоколад и подать к столу.
мука пшеничная
творог
сгущенное молоко
какао, шоколад
яйца
Голосов пока нет