Консервирование, варенье

06.03.2014, 20:50

Корично-яблочный пирог

ингредиенты: 
  • 2 стакана муки (хорошо взять муку невысшего сорта)
  • 2 ст. л. коричневого сахара (хорошо размолоть на кофемолке в пудру)
  • щепотка морской соли
  • 2/3 стакана растительного масла
  • 6 ст. л. ледяной воды

Для начинки:

  • 4–5 крупных яблок
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 120 г сливочного масла
  • 0,5-0,7 стакана коричневого сахара
  • 1 ст л ванильного сахара
  • 2 ст. л. муки (кукурузной или измельченного льняного семени)
  • 1 ст. л. смеси пряностей (корицы, мускатного ореха, имбиря)

 

1
цитрусовые
яблоко
мука пшеничная
масло сливочное
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
facebook tweeter live rss