Кексики с вишней
ингредиенты:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 200 г маргарина
- 3/4 ст.молока
- 6 ст.л. сметаны
- 1 пакетик разрылителя
- 1-1,5 ст. муки
- 1 пиала вишни
Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены, вмешиваем мягкий (или растопленный) маргарин, сметану, молоко и муку с разрыхлителем.
Вишню освобождаем от косточек, даем основательно стечь соку и обваливаем в муке.
Акуратно вмешиваем вишню в тесто и раскладываем по формочкам. Выпекаем при температуре 190 градуов 25-30 минут.
Охлаждаем, поливаем глазурью (сок с вишней + готовая глазурь Др.Откер)
вишня, черешня
мука пшеничная
масло сливочное
молоко
сметана
яйца
Голосов пока нет