25.04.2014, 20:50

Творожный пудинг с помидорами

ингредиенты: 
  • 500 гр. творога или сыра рикотта
  • 6 яиц
  • 500 гр. помидоров-вишенок
  • 200 гр. жирной сладкой сметаны
  • 2 дольки чеснока
  • 50 г. мелко нарезанного пармезана
  • 1.ст.л. сливочного масла
  • 3-4 ст.л. оливкового масла
  • свежемолотый черный перец
  • морская соль

 

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов 1. Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать пармезаном, выложить туда помидоры и нарезанный крупно чеснок, посолить и поперчить их, взбрызнуть оливковым маслом. Запекать 8-10 минут. 2. Взбить яйца, добавить творог или рикотту, сметану, посолить и поперчить и хорошенько вымесить. 3. Выложить яично-сырную массу на помидоры, ровно распределить, присыпать немного пармезаном и отправить в духовку на 25 минут. Остудить слегка и подавать.
помидоры
масло сливочное
сметана
сыр
творог
яйца
0
Голосов пока нет