Творожный пудинг с помидорами
ингредиенты:
- 500 гр. творога или сыра рикотта
- 6 яиц
- 500 гр. помидоров-вишенок
- 200 гр. жирной сладкой сметаны
- 2 дольки чеснока
- 50 г. мелко нарезанного пармезана
- 1.ст.л. сливочного масла
- 3-4 ст.л. оливкового масла
- свежемолотый черный перец
- морская соль
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов
1. Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать пармезаном, выложить туда помидоры и нарезанный крупно чеснок, посолить и поперчить их, взбрызнуть оливковым маслом. Запекать 8-10 минут.
2. Взбить яйца, добавить творог или рикотту, сметану, посолить и поперчить и хорошенько вымесить.
3. Выложить яично-сырную массу на помидоры, ровно распределить, присыпать немного пармезаном и отправить в духовку на 25 минут.
Остудить слегка и подавать.
помидоры
масло сливочное
сметана
сыр
творог
яйца
Голосов пока нет