Пирожки с мясом и овощами
- 250 г теста
- 250 г фарша
- 1 шт. лук-порей
- 2 шт. моркови
- 1 шт. перца
- 2 щепотки чабера
- 2 щепотки перца черного
- 50 г сыра
- 5 столовых ложек масла
Обжарьте фарш в масле, пока не побледнеет.
Добавить в фарш порезанные овощи - лук-порей, морковь и перец. Пусть тушатся до готовности.
Возьмите готовое слоеное теста. Порежьте на квадраты, посередине положить начинку и края слепить.
Изделия уложить в предварительно смазанную форму для выпечки маслом.
Выпекать пирожки до золотистого цвета примерно 40-45 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
Посыпать тертым сыром за 5-10 минут до того, как пирожки должны быть удалены из печи.