Ягодные гамбургеры
ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1 столовая ложка сахара
- 2 чайные ложки порошка выпечки
- 0,5 чайной ложки соды
- 50 г масла
- 125 мл молока
- 1 яйцо
Для начинки:
- 2 стакана ягод
- 100 г сливочного сыра
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки меда или сахарной пудры
1. Смешать муку с сахаром, порошок для выпечки и соду. Добавить маслом и сделать крошку. Добавить яйцо и молоко. Смесь перемешивают с помощью мешалки. Как можно быстрее сформируйте мяч из теста. Положить на посыпанную мукой поверхность и раскатать до толщины 1 см, вырезать формой для печенья, запечь в течение 8 минут при 220 ° С. Охладить.
2. Теплыми разрезать пополам, наполнить сливочным сыром, взбитыми со сливками и медом, положить смесь ягод.
клубника, земляника
малина
смородина
мука пшеничная
масло сливочное
молоко
сливки
сыр
мед
яйца
Голосов пока нет