торт облака
![](https://vchaspik.ua/sites/default/files/styles/1200_800/public/u2226/sam_3915.jpg?itok=GA5z-qVX)
тесто бисквитное
3 яйца,
1 стакан сахара
1 стакан муки
1ч,л, соды погашенной уксусом
крем № 1,:
1 банка сгущенного молока + 300 гр размягченного масла
крем№2 мокрое безе
4 яйца (если яйца мелкие, то 5 штук), 1 стакан сахара, 1 пакетик ванили, 1/4 чайной ложки лимонной кислоты.
![](/sites/default/files/category_pictures/konk.png)
корж
яйца с сахаром взбить миксером в пышную пену, затем добавит соду погашенную уксусом и муку, все опять взбить до однородной массы
выпикать бисквит при температуре 180 градусов 35-45минут
корж разрезаем пополам и смазываем кремом№1
делаем мокрое безе
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика, то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.Ждем когда остынет и украшаем.Можно крем красить после приготовления.
верх и бока я украсила фигурками из мастики