Торт «Муравейник»
ингредиенты:
- 200 гр. маргарина
- 200 гр. сметаны
- 0,5 стакана сахара
- 0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом
- 4 стакана муки
- 2 банки вареного сгущенного молока
- тертый шоколад и орехи
Все продукты для теста перемешать, кроме сгущенного молока, орехов и шоколада.
Готовое тесто поставить в холодильник на 30 минут. Затем пропустить тесто через мясорубку и печь в духовке 20-25 минут.
Выпечку раскрошить и перемешать с вареным сгущенным молоком, выложить на тарелку, сверху посыпать тертым шоколадом и орехами.
Готовый торт убрать в холодильник, подавать на второй день, когда торт пропитается кремом.
мука пшеничная
сметана
сгущенное молоко
какао, шоколад
орехи
Голосов пока нет