09.10.2013, 20:22

Быстрый яблочный торт

ингредиенты: 

на 8 порций :

  • 2 яблока
  • 2 яйца
  • 100гр. сахара + 10 гр. для посыпки
  • 100гр. муки
  • 50гр. холодного маргарина+ некоторое количество для смазки формы
  • щепотка корицы
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маргарином форму для торта. Очистите яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Взбейте яйца и сахар до устойчивой пены. Соедините с мукой. Выложите тесто в форму. Сверху положите яблочные ломтики. Смешайте корицу и сахар, посыпьте этой смесью яблоки. Сверху тонким слоем положите ломтики маргарина. Выпекайте быстрый яблочный торт в нижней части духовки 15-30 минут.
яблоко
мука пшеничная
масло сливочное
яйца
0
Голосов пока нет