Быстрый яблочный торт
ингредиенты:
на 8 порций :
- 2 яблока
- 2 яйца
- 100гр. сахара + 10 гр. для посыпки
- 100гр. муки
- 50гр. холодного маргарина+ некоторое количество для смазки формы
- щепотка корицы
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маргарином форму для торта. Очистите яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Взбейте яйца и сахар до устойчивой пены. Соедините с мукой.
Выложите тесто в форму. Сверху положите яблочные ломтики. Смешайте корицу и сахар, посыпьте этой смесью яблоки. Сверху тонким слоем положите ломтики маргарина.
Выпекайте быстрый яблочный торт в нижней части духовки 15-30 минут.
яблоко
мука пшеничная
масло сливочное
яйца
Голосов пока нет