
Ингредиенты
- 1 стакан муки,
 - 1 стакан
 - сахара,
 - ½ стакана какао,
 - 3 яйца,
 - 2 г ванилина,
 - 1 пакетик разрыхлителя,
 - 3 ст. ложки сметаны,
 - 50 г грецких орехов,
 - сахарная пудра,
 - 2-3 клубнички.
 
Смешать муку, сахар, какао, ванилин и разрыхлитель. Добавить яйца и сметану, всё перемешать. Добавить порубленные грецкие орехи. Форму смазать сливочным маслом или маргарином и посыпать манкой. Вылить тесто в форму. Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 170-180 градусов С. Проверить готовность зубочисткой. Дать остыть. Нарезать на порционные кусочки. Украсить сахарной пудрой и ягодами клубники.














