17.10.2012, 13:36
Торт из печенья со вкусом кокоса
ингредиенты:
2 пачки обычного печенья
80 г крахмала
2 столовые ложки коричневого сахара
450 мл коровьего молока
50 г изюма
4 чайные ложки кокосовой стружки
450 мл молока поставить на плиту, добавить сахар.
В 100 граммах теплой воды, растворить крахмал. Постепенно влить в кастрюлю, помешивая. Смесь сгущают в течение примерно 5 минут, постоянно помешивая. Добавить изюм и перемешать.
Положить в форму слой печенья и намазать кремом, и так чередовать слои.
Готовый торт посыпать кокосовой стружкой и положить на несколько часов в холодильник.
молоко
орехи
Метки кулинария:
Голосов пока нет