vchaspik-global-message
 
to home
21:32, 23.01.2013

Клубничный чизкейк без выпечки ко Дню Валентина

Ингредиенты

170 г печенья песочного
85 г сливочного масла
Для крема:
200 густых сливок
900 г сливочного сыра
1/2 стакана сахарного песка
3 чайные ложки желатина
1/2 стакана молока
Для фруктовой начинки:
2 пакета клубничного желе
1 упаковка свежей клубники

Вскипятите воду, чтобы залить ею желе из пачки. Следуйте инструкциям на упаковке, а затем позвольте ему остыть и немного стать гуще.

Растопите сливочное масло в кастрюле. Печение раскрошить, смешать с с маслом. Возьмите форму (30 см), покройте пергаментной бумагой и положите тонкий слой крошки. Лучше использовать стеклянную форму. Поставьте в морозильную камеру на 30 минут.

В это время готовим творожную массу. Закипятите молоко, добавьте желатин, размешайте осторожно и дайте ему остыть полностью. Взбить сливки, пока они не будут пышными. Смешать творог с сахаром, затем добавить молочную смесь с желатином, и, наконец, взбитые сливки. Смешайте все это очень осторожно. Залейте ваш сыр на нижний корж, который стоял в холодильнике. Положите его в холодильник примерно на час, чтобы застыл. По истечении этого времени, выложите клубнику поверх сыра, и залить готовым желе.

Охладите ваш чизкейк в холодильнике в течение примерно 12 часов (на ночь).

Клубничный чизкейк без выпечки ко Дню Валентина