
Ингредиенты
Мука пшеничная 230 г
	Масло сливочное 30 г
	Вода 120 мл
	Соль 1 ч. л.
Для приготовления тортилья нам понадобится мука, вода, масло, соль. Муку растереть с маслом до состояния крошки.
	Всыпать соль и влить нагретую до 60 ° С воду.
	Замесить тесто.
	Тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут.
	Разделить тесто на 8 частей.
	Раскатать каждую часть на посыпанной мукой доске в круг толщиной 1 мм.
	Выпекать тортильи на хорошо разогретой сковородке без жира по 1-2 минуты с каждой стороны.
	Готовые тортилья лучше для хранения поместить в целлофановый мешочек, чтобы они долго оставались мягкими.
Приятного аппетита!














