Новогодний стол: праздничная закуска «Рафаэлло»
ингредиенты:
- 2 плавленых сырка,
- 2 зубчика чеснока,
- ядра грецкого ореха или миндаля,
- упаковка крабовых палочек (100 г),
- майонез.
Натереть на терке плавленые сырки. Рекомендую предварительно в течение получаса подержать сырки в морозилке - так они будут легче тереться на терке. Натертые плавленые сырки смешать с майонезом и пропущенным через пресс чесноком. Скатать шарики. Внутрь каждого шарика положить по орешка. Крабовые палочки натереть на терке и обвалять в них шарики. Готовые «рафаеллки» выложить на блюдо и поставить на 2 часа в холодильник. Украсить по желанию. Аппетита.
крабовые палочки
сыр
орехи
Голосов пока нет