Мясные стога
фарш - 1 кг.
Начинка:
лук - 2 шт.
картофель - 4 шт.
яйцо - 5 шт.
сыр - 200 г.
майонез соль,
перец.
Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на масле. Картофель натереть на крупной терке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 ст.л. майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10см). Выложить на противень, смазанный маслом. Сверху выложить слой жареного лука. Затем слой отваренных и порезанных яиц. Сверху положить натертую картошку в виде стожка. Сверху слой натертого сыра и майонеза.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 ° духовке 30-35 минут.
Приятного аппетита!