18.04.2013, 16:28

Баклажаны с курицей под сыром

ингредиенты: 
  • Баклажан - 750 г
  • Куриная грудка - 550 г
  • Сыр моцарелла - 80 г
  • Масло подсолнечное - 15 г
  • Лук репчатый - 200 г
1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов). 2. Обжарить лук в половине масла. 3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см. 4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, притрусить тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.
баклажаны
лук
птица
0
Голосов пока нет