20.04.2013, 20:22
Грибы, фаршированные печенью
ингредиенты:
- 8 больших грибов шампиньонов
- 200 г куриной печени
- 1 столовую ложку сливочного масла
- 4 столовые ложки лука-порея, мелко нарезанного
- 2 зуб. чеснока, мелко нарезанного
- красный перец
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- 100 г сыра, натертого
- соль
- перец
Ножки грибов осторожно вынуть и нарезать небольшими кусочками. В нагретое масло поместить печень и грибы, обжарить. Вытащите печень и нарежьте небольшими кусочками. В то же масло положить лук-порей, чеснок. Поджарить до слегка золотистого цвета. Смешать с печенью, панировочными сухарями, приправами и солью. Грибы наполнить смесью и посыпать тертым сыром. Выпекать в течение 5 минут в духовке, предварительно нагретой до 220 градусов и подавать.
Голосов пока нет