Кексы из рубленого мяса
ингредиенты:
- 1 ч. л. оливкового масла,
- 1 ст. лука, мелко нарезанного
- 1/2 ст. моркови, нарезанной
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 1 чайная ложка орегано
- 750 г очень жирного фарша
- 1/2 ст. кетчупа
- 1 стакан соленых крекеров ( около 20 штук), мелко нарезанных
- 2 ст. л. горчицы
- 1,5 ч. л. соуса Вустершир
- 1/4 ч. ложки свежемолотого черного переца
- 2 яйца
- масло для приготовления пищи
Разогреть духовку до 175 градусов. В большой сковороде нагреть масло, добавить лук, морковь, чеснок и орегано и пассеровать несколько минут. Дать остыть.
В большой миске смешайте мясо, кетчуп, сухари, горчицу, соус Вустершир и перец. Добавить охлажденную смесь овощей и яйца и хорошо перемешать.
Смазать 12 форм для кексов. Разделить смесь равномерно. Сверху намазать кетчупом (или соусом барбекю). Выпекать их в течение 25 минут. Подавать с картофельным пюре.
морковь
лук
свинина и сало
Голосов пока нет