Рулет из куриной грудки с начинкой
- Куриные грудки – 3 шт.
- Шампиньоны – 400 г
- Грудинка копченая – 150 г
- Сливки – 2 ст. л.
- Базилик – 4 -5 веточек
- Соль
- Перец
- Фольга
Куриную грудку помыть и обсушить слегка. Отделить филейную часть и разрезать вдоль грудку на двое.
Все отбить. Подготовить фольгу таким куском, что бы выложив мясо в дальнейшем можно было свернуть. Выложить грудку на фольгу, сформировав при этом прямоугольники. Можно немного куски друг на друга накладывать.
Посолить, поперчить и полить сливками. Шампиньоны помыть. Порезать тонкими полосками.
Грудинку порезать на тонкие пластинки и на тонкие полоски.
Выложить на подготовленное мясо по всей поверхности грудинку и сверху посередине шампиньоны.
Сформировать рулетик и выложить на него с двух сторон листики базилика.Можно положить базилик в начинку.
Завернуть все в фольгу и отправить в духовку до приготовления.