Куриные рулетики с маринованной кукурузой
ингредиенты:
- Курица (филе) — 500 г
- Кукуруза (маринованные мини-початки) — 5 шт
- Перец сладкий красный — 1/2 шт
- Сыр плавленный — 100 г
- Бекон — 80 г
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Сыр твердый — 50 г
Куриное филе вымыть, порезать на порционные куски и отбить. Плавленный сыр убрать в морозилку на 10 минут, затем натереть на крупной терке.
Перец очистить от семян и мелко порезать.
Бекон порезать на полоски.
На отбитое филе выложить полоску бекона, посыпать тертым сыром и красным перцем, черным перцем (по вкусу). На краешек положить кукурузный початок.
Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой.
Противень застелить фольгой, выложить рулетики, сверху накрыть фольгой. Запекать при 180 гр. 15 минут, затем фольгу снять, посыпать рулетики тертым сыром и запекать еще 10 минут или пока сыр не расплавится.
Один рулетик я скрутила наоборот, бекон снаружи,тоже вкусно получилось! Соль можно не класть, сыр и так соленый.
кукуруза
перец
птица
свинина и сало
сыр
Голосов пока нет