22.04.2014, 20:59

Куриные рулетики с маринованной кукурузой

ингредиенты: 
  • Курица (филе) — 500 г
  • Кукуруза (маринованные мини-початки) — 5 шт
  • Перец сладкий красный — 1/2 шт
  • Сыр плавленный — 100 г
  • Бекон — 80 г
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Сыр твердый — 50 г

 

Куриное филе вымыть, порезать на порционные куски и отбить. Плавленный сыр убрать в морозилку на 10 минут, затем натереть на крупной терке. Перец очистить от семян и мелко порезать. Бекон порезать на полоски. На отбитое филе выложить полоску бекона, посыпать тертым сыром и красным перцем, черным перцем (по вкусу). На краешек положить кукурузный початок. Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой. Противень застелить фольгой, выложить рулетики, сверху накрыть фольгой. Запекать при 180 гр. 15 минут, затем фольгу снять, посыпать рулетики тертым сыром и запекать еще 10 минут или пока сыр не расплавится. Один рулетик я скрутила наоборот, бекон снаружи,тоже вкусно получилось! Соль можно не класть, сыр и так соленый.
кукуруза
перец
птица
свинина и сало
сыр
0
Голосов пока нет