05.06.2014, 20:38

Мясо в армянском лаваше

ингредиенты: 
  • 300 гр говяжьей вырезки;
  • 300 гр свиной вырезки;
  • 300 гр бараньей вырезки;
  • 1 луковица;
  • 200 гр моркови;
  • 300 гр баклажанов;
  • 0,25 ч.л. перца черного молотого;
  • 0,5 ч.л. перца чили молотого;
  • 0,5 ч.л. молотой паприки;
  • 0,5 ч.л. соди;
  • 300 гр картофеля;
  • 40 мл оливкового масла;
  • 8 шт армянского лаваша.
0
баклажаны
картофель
морковь
лук
баранина
говядина
свинина и сало
хлебобулочные, лаваш
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss