17.01.2013, 22:51

Чебуреки со стручковой фасолью

ингредиенты: 

Для теста:
Мука - 4-6 стаканов
Соль -1/ ч. л.
Вода - 500 мл
Масло растительное - 1 стакан
Для фарша:
Свинина и говядина - по 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Фасоль стручковая - 200 г
Соль и перец по вкусу

Тесто: В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой, замесить крутое тесто, накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15-20 минут. Затем тонко раскатать тесто и вырезать кружочки диаметром 15 см. На одну половину лепешки положить подготовленный фарш, накрыть второй половиной лепешки, края защипнуть. Жарить чебуреки в раскаленном масле до готовности.

Фарш: Мясо пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, добавить стручковyю фасоль, посолить , поперчить и перемешать.

бобовые
лук
говядина
свинина и сало
мука пшеничная
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет