22.04.2013, 15:39

Шампиньоны, фаршированные авокадо с креветками

ингредиенты: 
  • 12 небольших шампиньонов
  • 1 авокадо
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. помидоров, мелко нарезанных
  • 2 ст.л. жирного йогурта или творожного сливочного сыра
  • 2 ч.л. соевого соуса
  • 12 креветок
  • острый красный перец, порезанный на кружочки
  • соль, перец
У шампиньонов отрежьте ножки. Креветки очистите от панциря и черной вены и отварите в кипящей воде в течение 2-3 минут. Слейте воду и промойте креветки под струей холодной воды. Авокадо очистите от кожуры и косточки. Сложите мякоть в миску и полейте лимонным соком, чтобы не потемнел. Разомните авокадо вилкой, добавьте помидоры, йогурт, соевый соус, соль и перец. Нафаршируйте шампиньоны полученным фаршем, сверху положите несколько веточек рукколы и креветку, добавьте кружок красного перца.
авокадо и др. экзотика
помидоры
йогурт
творог
грибы
0
Голосов пока нет